Mannschaften

Auf dieser Seite stellen wir unsere Teams vor. Macht euch ein Bild und kommt doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn ihr dabei sein möchtet!
Mit einem Klick auf das jeweilige Foto kommt ihr zu näheren Informationen über die entsprechende Mannschaft.

1. Herrenmannschaft

Saison 18/19

Die diesjährigen Abgänge konnten mit einigen Neuzugängen gut kompensiert werden. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sollte ein einstelliger Tabellenplatz machbar sein. Worin die Reise am Ende gehen wird, wird sich zeigen.

2. Herrenmannschaft

Detlef Aders geht mit seinem Team bereits in die 3 Saison und möchte mit Spass am Fussball möglichst viele Punkte sammeln.

1. Damenmannschaft

Auch unsere Damen können mit dem Ball umgehen.

Sowohl beim Training als auch beim Spiel steht neben dem Sport vor allem auch die Kameradschaft eine wichtige Rolle.

Alte Herren

Unsere Altherrenmannschaft ist bestückt mit ehemaligen Ober-, Landes- und Bezirksligaspielern und hat schon einige Stadtmeistertitel errungen.

Wenn ihr auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchtet, dann schnuppert doch mal vorbei. Einfach auf der Seite "Kontakt" eine kurze Nachricht hinterlasssen. Wir freuen uns auf euch!

Unsere  Sponsoren:

© VfL 45 Bocholt e.V.