Mannschaften

Auf dieser Seite stellen wir unsere Teams vor. Macht euch ein Bild und kommt doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn ihr dabei sein möchtet!
Mit einem Klick auf das jeweilige Foto kommt ihr zu näheren Informationen über die entsprechende Mannschaft.

1. Herrenmannschaft

In dieser Saison muss die Mannschaft um den Trainer Mustafa Ergün zeigen, ob sie es schaffen kann, nichts mit dem Abstieg zu tun zu haben. Wir wünschen dem Trainer und der Mannschaft die nötige Ruhe und Kraft sich diese Saison besser zu präsentieren als in der vergangenen Runde der Kreisliga B.

2. Herrenmannschaft

Nach einer guten Saisonvorbereitung möchte die Reserve des VfL zeigen, dass sie es schafft sich im vorderen Drittel der Tabelle festzusetzen. Das Potenzial ist dafür auf jeden Fall vorhanden ...

Alte Herren

Unsere Altherrenmannschaft ist bestückt mit ehemaligen Ober-, Landes- und Bezirksligaspielern und hat schon einige Stadtmeistertitel errungen.

Wenn ihr auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchtet, dann schnuppert doch mal vorbei. Einfach auf der Seite "Kontakt" eine kurze Nachricht hinterlasssen. Wir freuen uns auf euch!

Unsere  Sponsoren:

© VfL 45 Bocholt e.V.