Mannschaften

Auf dieser Seite stellen wir unsere Teams vor. Macht euch ein Bild und kommt doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn ihr dabei sein möchtet!
Mit einem Klick auf das jeweilige Foto kommt ihr zu näheren Informationen über die entsprechende Mannschaft.

1. Herrenmannschaft

Nach zwei schwierigen Saisons, in denen der Abstieg aus der Kreisliga B nur aufgrund des Saisonabbruchs verhindert werden konnte, steht die erste Mannschaft nun mit Trainer Christian Lutermann vor einem Neuanfang mit mehreren neuen Spielern.

2. Herrenmannschaft

Nach einer guten Saisonvorbereitung möchte die Reserve des VfL zeigen, dass sie es schafft, sich im vorderen Drittel der Tabelle festzusetzen. Das Potenzial ist dafür auf jeden Fall vorhanden ...

Alte Herren

Unsere Altherrenmannschaft ist bestückt mit ehemaligen Ober-, Landes- und Bezirksligaspielern und hat schon einige Stadtmeistertitel errungen.

Wenn ihr auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchtet, dann schnuppert doch mal vorbei. Einfach auf der Seite "Kontakt" eine kurze Nachricht hinterlassen. Wir freuen uns auf euch!

Unsere  Sponsoren:

© VfL 45 Bocholt e.V.